ЗАМОРОЗКА -12
Что это и как этим пользоваться

Заморозка-12 это акция нашей компании, которая была запушена в честь открытия нашей первой студии. Акция планировалась на пару месяцев для привлечения клиентов, но так всем понравилась, что действует до сих пор.

Сейчас мы расскажем, в чем суть этой акции и как ей пользоваться. Как Вы, наверное, уже знаете, наши студии работают по двум прайс-листам. Первый прайс-лист исключительно для наших друзей. В нем представлены самые низкие цены в Санкт-Петербурге при высочайшем качестве обслуживания (конечно если не брать в расчет «мастеров-надомниц», принимающих в своих не особо чистых однушках и работающих на списанном оборудовании).

Второй прайс-лист для клиентов, которые по тем или иным причинам не захотели стать нашими друзьями. О них подробно написано в разделе «Наши цены». Скажем сразу- второй прайс-лист в два раза дороже.

Так вот, акция Заморозка -12 дает право клиенту обслуживаться по первому прайс-листу для наших друзей в течение 12 месяцев или до полного избавления от нежелательных волос, а также делать поддерживающие процедуры. Одним словом – всегда получать самые низкие цены.

Но, как всегда, без «но» ничего не обходится. Заморозка-12 имеет ряд своих ограничений (не бойтесь, страшного ничего нет). Есть всего два условия, которые очень просто выполнить, а именно:

  1. Период между процедурами не должен превышать 30 дней. Обычно, мастер предписывает 21 день, по этому, мы даем еще 9 дней на разные форс-мажоры. Это правило не распространяется на поддерживающие процедуры.
  2. Перенести запись можно только один раз перед каждой процедурой и только не менее чем за 24 часа до процедуры. В любом другом случае решение о прекращении акции принимает администратор.

Примечание: конечно, все мы люди, бывают непредвиденные ситуации, форс-мажоры, отпуска, каникулы, начальник-тиран, здоровье подкачало, колесо спустило и т.д. и т.п. Просто позвоните заранее администратору и он все решит. Мы очень любим и ценим Вас и проявляем чудеса лояльности.

Так, что приходите к нам не реже одного раза в месяц, не переносите без конца записи и самые низкие цены при высочайшем качестве обслуживания -Ваши.